About the Role
Ihr Aufgabenbereich
• Bedienung und Überwachung
sämtlicher
Produktionsanlagen in
den Bereichen Sudhaus,
Gärkeller, Filtration
und Abfüllung
• Wartung und
Instandhaltung von
Maschinen
• Produktentwicklung
und -optimierung
Requirements
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung
zum Brauer/in und
Mälzer/in oder als Lebensmitteltechnologe/
in EFZ
• Körperliche Belastbarkeit
• Team- und Kommunikationsfähigkeit
• Handwerkliches
Geschick und technisches
Verständnis
• Flexibilität und Bereitschaft,
in allen Bereichen
unserer Brauerei Dein
Wissen einzusetzen
• Hohen Qualitäts- und
Hygieneanspruch
• Selbstständige und
eigenverantwortliche
About the Company
Was Sie erwartet
• Eine neue Brauanlage (40hl,
Viergerätesudwerk BJ
2022) nebst neuem
Gärkeller
• Kompetentes, dynamisches
Team mit familiärem
Umgang
• Flache Hierarchien und
kurze Entscheidungswege
• Vielseitige verantwortungs-
volle
Tätigkeiten von
der Produktion bis zur
Abfüllung
• Raum für Kreativität bei
der Produktentwicklung




